• 第7回エステグランプリ顧客満足サロン優秀賞
  • 今月のキャンペーン情報
  • シェービングも一緒にできるブライダルエステで自分史上最高の美しさを☆

PRIVACY POLICY

「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項

個人情報保護法に関する基本方針

当サロンは「個人情報保護に関する法律」(平成15年法律第57号)
および関係諸法令等の遵守徹底を図る為、以下の各項の実施に努力します。

1.個人情報保護法遵守のための規種類の整備

個人情報保護に関する基本方針を定めるとともに、
個人データに関し取得・利用・保管・移送・消去等の各段階における取り扱い規程を整備し、従業員に周知徹底します。

2.利用目的の公表

お客様より個人情報を取得するにあたってはあらかじめ利用目的等を公表し、
お客様の同意を得ないで、あらかじめ公表した利用目的の範囲を超えて利用することはいたしません。

1.ご提供いただいた個人情報(カルテ)の利用目的
  • 施術の為に行なう健康状態・膚状態等のカウンセリングの為
  • バースディカード・礼状・お知らせ等送付の為
  • キャンペーン・新メニュー・商品の案内の各種DM・メール送付の為
2.当サロンは、お客様の個人情報を適切に管理し、お客様の個人情報をあらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供しません。但し、BRILLIAN DAY SPA内では施術を行う為に共有する場合がございます。

3.個人情報の管理体制

収得した個人情報の漏洩等を防止する為に、
必要かつ適切な安全管理措置を実施するとともに、役職員の適切な監督を行います。
※ご提供いただいた個人情報(カルテ)に関しまして、1年以上ご来店が無い場合には、処分させて頂きます。

4.開示請求等の対応

当サロンでは、保有個人データについてお客様から次に揚げる開示等の申し出があったときは、 お客様の個人情報を本人であることを確認いたしました上で個人情報保護法の定めに対応させていただきます。

  • 保有個人データの開示の申し出
  • 保有個人データの内容が事実と異なる場合、訂正・追加または削除の申し出
  • 保有個人データが目的外に利用されている場合、利用停止または消去の申し出

<本人確認のための書類>

  • 運転免許書
  • 健康保険の被保険者証
  • 旅券(パスポート)


初めて当サロンをご利用いただくお客様へ  ~ サロン内でのご注意事項 ~

  • 以下に該当するお客様はご利用をご遠慮して頂いております。
    ・ 酒気をおびた方  ・ 刺青・タトゥーをされている方  ・ 感染症の疑いがある方
  • 高血圧の方、心臓疾患のある方はご利用をお断りさせて頂くことが御座います。
  • 携帯電話のご使用はお控え下さいませ。
  • サロン内は全て禁煙で御座います。
  • お客様にトリートメントをゆっくり受けていただくため、トリートメント中にセラピストの集中力を妨げる行為はお控え下さいませ。
    そのような行為があった場合は、セラピストの判断によりトリートメントを中止または次回からのご予約をお断りする場合が御座います。
  • ビフォーアフター
  • 大切な方への贈り物 ~ ギフトカードのご案内
  • BLOG
  • ブライダルエステ特設サイトへ
  • まつ毛と眉の目元専門サロン EyeFlash
  • ハービスENTプラザ10周年記念〜お客様の声〜
  • セラピスト追加1名募集!
  • Facebook